Natural fermentado funcional vermelho fermento arroz

Disponibilidade: Disponível

R$95.96

R$105.46

-9 %

Novo produto

Compartilhar nas mídias sociais

O arroz vermelho do fermento foi feito primeiramente na china, tem 1000 anos de produção, história da aplicação. É único na china e nos países vizinhos, o produto tradicional da fermentação do arroz. Com arroz, arroz, arroz glutinoso, arroz como matéria-prima, fermentação monascus. É também o uso tradicional de pigmentos naturais. O arroz vermelho do fermento, ou o purpúreo do monascus, é o fermento cultivado no arroz. Tem sido usado como um grampo dietético em muitos países asiáticos e atualmente é usado como um suplemento nutricional tomado para gerenciar os níveis de cholesterollevels. Usado na china por mais de mil anos, o arroz de levedura vermelha agora encontrou seu caminho para os consumidores americanos que procuram alternativas à terapia de estatina. Na medicina tradicional chinesa, o arroz de levedura vermelha foi usado para melhorar a circulação sanguínea e para ajudar na digestão. Foi agora encontrado para abaixar os lipídios do sangue, incluindo colesterol e triglicéridos. O uso registrado de arroz de levedura vermelha remonta até a dinastia tang chinesa em 800 dc os benefícios de saúde de arroz de levedura vermelha são encontrados em seus compostos conhecidos como monacolinas, conhecidos por inibir a síntese de colesterol. Um desses compostos, monocolin k, é conhecido por inibir hmg-coa reductase, uma enzima que desencadeia a produção de colesterol. Devido a estas estatinas naturais, o arroz de levedura vermelha é vendido como um suplemento de controle contra o colesterol. Estudos humanos, que começaram na década de 1970, confirmaram os benefícios do arroz de levedura vermelha na redução do colesterol. Um estudo na escola de medicina da ucla de 83 pessoas com colesterol alto mostrou uma redução significativa em seus níveis totais de colesterol, ldl e triglicéridos após doze semanas. Os participantes do estudo receberam 2.4 gramas de arroz de levedura vermelha diariamente e comeram uma dieta com não mais de 30% de ingestão de gordura.

Condições de armazenamento:

Limpo, ventilando, lugar seco.

Origem CN (Origem)

Escreva um comentário

Natural fermentado funcional vermelho fermento arroz

Natural fermentado funcional vermelho fermento arroz

O arroz vermelho do fermento foi feito primeiramente na china, tem 1000 anos de produção, história da aplicação. É único na china e nos países vizinhos, o produto tradicional da fermentação do arroz. Com arroz, arroz, arroz glutinoso, arroz como matéria-prima, fermentação monascus. É também o uso tradicional de pigmentos naturais. O arroz vermelho do fermento, ou o purpúreo do monascus, é o fermento cultivado

Escreva um comentário

Frete Grátis Disponível!

Produtos Relacionados